Вылижи Zду земную

Вылижи ****у земную
От морей до самых до окраин
Вдоль и поперёк,
По параллелям и меридианам,
От Вавилона до Уругвая,
От Антарктиды до северного края,
От имперского капитализма
До казанского бреда
От разложившейся собаки
До купленного кредо.
От Заратустры до Гарри Галлера,
От афганки до немецкого талера.
От куска к куску,
До версты за версту;
Тихо медленно приближаясь
К июньской атмосфере всевидящего послушания
Изображаясь
Флэшмобовым типичным оправданием
Нетипичного камушка
Падающего на дно…
От и До
От и До.


Рецензии
Всё что у Вас посмотрел - понравилось. Я тоже пробовал нечто подобное - придумал жанр "бормотухи" , но у вас лучше и органичнее. Михаил

Турчипский   20.01.2007 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.