Не зверь

                Ольга Фёдорова

                Не зверь

                Он хранит покой                E-D-
                Но он умеет кусаться                -C#-A
                Можешь не опасаться
                Остаться вдвоём с тобой

                Пока не откроешь ему дверь       E-C#
                Пока не заведёшь, он не зверь
                Пока рука невзначай                D-A
                Ниже и ниже
                Ставь чай
                Сероглазый станет бесстыжим
                Выключай

                Он хранит покой
                Но ты уже видишь искры
                Боже, до чего быстро
                Он ушёл к другой

                Что стоишь – всё равно
                Не удержишь – закроешь дверь
                А он уйдёт в окно
                Всё равно
                Это было давно


Рецензии