ЦЕЛЬ

Евреям—власть,
Евреям—власть!!!
Читайте Майн Кампф!!!
Читайте Майн Кампф!!!
В загон!
В хомут!
В умат!
В расход!
Мы—начинания нового рейха,
Мы—дикие всходы зёрен эС эСа,
Мы—ожившая память Калигулы и Нерона,
Мы—преданные деяния святой инквизиции!
Траектория пули—основная ось мироздания!
Пулемётная лента—нить жизни героя!
Сапогом и штыком будем менять вселенную!
Войной и террором взорвём старый мир!
Человечество мечется как зверь в клетке!
Агония и ужас в лицах детей.
Уроки фашизма усваивает страна,
Плохим ученикам пути обратно нет!
Наш фашизм!
Даёшь фашизм!
Виват фашизм!
Для всех фашизм!!!
Кубические стёклышки…
Враг народа!
Враг народа!!!
Кругом враги!
Кругом враги!
И если цель сопротивляется её нужно УИЧТОЖИТЬ!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.