О человеке

В ****о—раз!
В ****о—два!!
Он мне не нравится,
Напрягает, бля.
В карманах ни ***.
Стой, СУКА!!!!!!!
В ****о раз!
В ****о два!!

Сраный подъезд,
Заблеванный, изжеванный подъезд,
Нищий, задымленный подъезд.
ЗА****И ЕГО НАХУЙ!!!
УНИЧТОЖЬ!!!
ЗАПЛЮЙ ЕГО!!!
СОТРИ ЕГО!
ВОТРИ ЕГО
В СТЕНУ!!!
В ЦЕМЕНТ!!
В ХАРКОТИНУ!!
В СЕБЯ!!!!!!!!
Открой краник,
Пусти кровь,
Чистую красную
Как небо и снег.
Рваную честную
Как двадцатый век.
В белой комнате,
В июльской копоти
Человек…

--Что это?
--Это человек.
Это человек…
м соединить,
Что реально и что нереально.
Я хотел бы, чтоб меня любить
Ты смогла взаимно виртуально.

Я пишу вот это – в сердце стук…
И душа моя на части рвется…
Как хочу я нежность твоих рук…
Не надеясь, это что сойдется…


Рецензии
да-да...
припоминаю...
смелость города берет...

Альтруистъ   08.09.2004 12:06     Заявить о нарушении
Да, дела давно минувших дней предания старины глубокой

Фомадыханиевесны   09.09.2004 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.