Умеешь играть

                Ольга Фёдорова

                Умеешь играть

                Будь с ними холодным                C#-F#m
                Будь с ними льдом                D-Hm
                Будь безумным только со мной         C#-F#m-A
                Учись, как я
                Делай это, как я
                Едва ты нарушил мой покой

                Ещё налей                D-Hm
                Ну, смелей                C#-F#m
                Ты же умеешь быть таким
                Ты же умеешь играть

                Пусть они не знают
                Какой ты есть
                Стань таким только со мной
                Со мной это было
                Тоже случилось так
                Когда ты нарушил мой покой

                Не говори
                Никому не говори
                Каким ты можешь быть
                Как ты умеешь играть
                Жестоко умеешь играть


Рецензии