Мокрый асфальт...

* * *

Мокрый асфальт.
Город ослаб в дождь.
Из окон домов
Щурится в мир свет.
Так просто сейчас думать,
Что нас нет.
Так просто в любом слове
Узнать ложь.

Бутылка вина и чай,
И то, что было вчера.
Две тысячи лет
Стоит за окнами ночь.
И я не хочу верить,
Что всё зря.
И я не хочу думать,
Что нас ждёт.


Рецензии