В типовых домах, коттеджах...

В типовых домах, коттеджах,
в одинаковых штанах,
в одинаковых надеждах,
в одинаковых умах.

И в одни и те же сроки
одинаково милы,
одинаково убоги,
полу****и-полубоги
мы придём (полупришли)
в полурай за полцены.

Иоанна почерк строгий...

Не бывает полвойны.


Рецензии