пастораль безумия

От скита к скиту,
Скиталась,
Безумная старуха древняя,
Приговаривала-заговаривала
Отдыхая у плетня:

От скита к скиту,
Ски-та-ли-ца,
Стра-да-ли-ца.
лица нет,
Нет
Разума.
Потеряла, забыла,
Сразу,
Как переступила порог,
Сразу
Же…
И
Железо гнется,
Ломается,
Или плавится,
Не проси,
Не останется
Ски-та-ли-ца,
лица нет,
Нет разума
Забыть как сон,
Сразу же.

От скита к скиту,
Скиталась,
Безумной старухою древней,
Стучалась, искала огонек,
В воспоминаниях блеклый.


Рецензии
Хорошо. В духе достопочтенного Хлебникова
С уважением,

Проф Канабис   11.08.2004 19:38     Заявить о нарушении