Желание

На берег легко набегает волна.
Наверное, ищет кого-то она...
Быть может, кого-то, кто прячется в дюнах?
А может, того, кто приходит во снах?

Но в дюнах - лишь кронами сосны шумят
Да каплями крови алеет закат.
Так хочется встать и идти к горизонту,
Туда, где согреет мне сердце твой взгляд.


Рецензии
На берег легко набегает волна,
По берегу грезы проходит ОНА,
Она, как волна, что-то ищет в дали,
И смутно предчувствует осени дни...

Ада Стрип   23.08.2004 20:15     Заявить о нарушении