Cвинья

Хотите, правду вам, друзья,
Поведаю сейчас:
Внутри меня сидит свинья
И ищет к свету лаз,
А внешне я совсем простой,
Но с головой дружу,
Рассказ кто не оценит мой,
Жестоко не сужу.
Что делать, если не всегда
Духовной пищи свет
В пути нам светит, как звезда,
Среди текущих лет.
Душа не терпит пустоты,
Ей надо угождать,
Коль мало в жизни красоты,
Дерьмом ее питать.
Свинья, она не так плоха,
Хавронья - молордец!
Являешь, Хрюшка, нам сама
Достойный образец,
Как выжить в обществе пустом
Среди тупого зла.
Я глубочайше убежден -
Не хуже ты козла.
С бутылкой водки за столом
Мы душу отведем,
И лужу погрязнй найдем,
Где вместе отдохнем...


Рецензии
похоже на правду, немного свинства в каждом из нас.
С уважением,

Cler   27.08.2004 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, мне очень приятен Ваш отзыв. А у меня что-то получается, только если оно мне близко. Всего хорошего!
Д.(Ш?)

Дмитрий Шариков   28.08.2004 00:08   Заявить о нарушении