В паутине времени

Я для тебя куплю тишину,
Из звезд сплету венок на луну.
Я утоплю печали в вине
И с первыми лучами
Приду к тебе.
Я расскажу стихами о любви,
Ворвусь в твой дом внезапно –
Обними.
Я в паутине времени
Нашел алмаз
Твоих задорных, преданных,
Влюбленных глаз.
Смотрю на тебя, слушаю –
Ты так чиста,
Невинна и прекрасна,
Как мечта!
Сплетаем руки робко…
Простите, Бог…
Я без любви бы дольше
 Прожить не смог


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.