закрыть белую книгу памяти

памяти книгу
перелистаю
листики фиговы
чаек стая
белая

вот я неумелая
а ты мой первый
мерин
вынул нервы
и чуть не умерла
герла

вечно
верю
изуверам
вот и реву
без меры

а дышащая
неравномерно
душа моя ждущая
чувствующая будущее
просит меня закрыть книгу и поднять глаза


Рецензии
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.