я не поминаю

Я не поминаю рук мягкости,
Щёки солью облизаны
И слов,шёпотом,под подушку зарытых
Я не вспоминаю их.
Я не отторгаю,
В души пространство не врываюсь,
Только ангела хранителя
К тебе призываю.


Рецензии