поиск

Поиск себя
ищу ощущений
удовлетворения-себя.

Занятье-счастье,
Работа-жизнь
Ищу-Себя.

Буря душ.
Сплелись канаты.
Паруса-в клочья-,но жив.
Буря-энергия чувств.
Разума-ход.
Ищу-тебя.

Серый день,сладкий сок,
микороволновая печь.
Понедельник,среда,
четверг...
С утра, в шесть
или в девять, встать
-сладкий сок,
микроволновая печь.

Компьютеризация,
счета,счета..

В корабле-течь,
тонет не наполняясь водой.
Тонет-не бегут пассажиры,
тонет,тонет,тонет.

Проснувшись,
Холодный пот со лба капает,
течёт,
мокрая постель.
Это только сон , сон.
Выхожу на балкон..
а потом..
-сладкий сок...


Рецензии