Как же грустно...

            (Силе Кориолиса на "Минуя весну")               

Как же грустно,
Что светит так тускло
Луч надежды для нашей страны.
Снова потерпевшие победу,
Гордость и величье не изведав,
Мы живем от войны до войны.

От надежд и ада
Сталинграда
К взрывам и терактам в Ханкале.
Безысходность всех зачисток и бомбежек
Наших бравых генералов не тревожит.
Или все это приснилось только мне?

Жизнь - в России,
А счастье – не в силе
До границы родной доползти.
Поменять это может не каждый.
Только надо, наверно, однажды
В себе снова надежду найти.


Рецензии
Надежда есть!
И прямо здесь!
На все грехи -
Стихи, стихи...

С теплом,
Анатолий.

Антосыч   24.10.2006 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! :)

Наталья Коткина   24.10.2006 20:41   Заявить о нарушении