тиХо

У нас так тихо...
Так резко спокойно неслышно.
Спокойно захлопнувши двери
вышла..
И всё равно тихо...
Громче!Чтобы пугались вороны,
чтобы слетали с крыши.
Тихо...бывает и сонно
-под одеялом дышимю
.
Но в этот раз -грозно- тихо.


Рецензии