Это сюрреализм, my baby

Эти фантики старых картин узнали всё наперёд.
Ослепительно яркие краски безумного королевства;
Встреча радуги с берегом, ветренно тонкий лёд –
Это сюрреализм, my baby, и надо спасаться бегством.
Я себе обещала не плакать, твержу, что вера светла,
Что господь не ошибся, когда тайком, виновато,
Так старательно создавал друг для друга наши тела,
Каждой родинкой, каждой веснушкой сплетая звёздные карты
Для заблудших, для глупо затерянных кораблей наших глаз.
Кто же станет той мудрой крысой, что выпрыгнет первой,
Из молчания. Из окончания строк. Это здесь и сейчас.
Это хриплое время прощать. Это сюрреализм, my baby.


Рецензии
Это сюрреализм, my baby, и надо спасаться бегством.
СУПЕР!!!!!!

Девушка Живущая В Сети   14.12.2004 12:11     Заявить о нарушении
Spasibo!

Юк   19.12.2004 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.