Я чай налью, варенье

Я чай налью,варенье
и выпьем за круженье,
мы выпьем за стремленье,
мы выпьем за себя.
Мы чашками не чекнемся
и поменявшись ложками,
измазанным в варенье всем,
нам будет  хорошо.
И улыбаясь радостно
мы позабудем гадости
мы их забудем преданно,
а всё спасибо - чай.
Закусывая лёгкостью,
мы побросаем  горести.
Конечно,всё - не сладости,
но грустно - не для нас,
Сегодня - не про нас.


Рецензии