слова

В целом,
        опорочены взглядом.
А такие слова...
Холодом,
острым,острым камнем
с заточенной кромкою,
лучше,чем эти слова.
Они,опровергнуты взглядом.
Засветло,затемно,за дождём,
за любимыми тучами  спрятаться.
В прозрачной, от Солнца траве
кататься.
И всё,будто, замазано..
Начерно.
        Набело.
              Загодя.
Этим взглядом,вплывающим в дождь..
-  только слышу слова.


Рецензии