Оригами

с утра искусству оригами
предпочитаю икебану
сияют лужи под ногами
по крышам капли барабанят
уют дворового навеса
горячий чай дымится в чашке
дождем умылась зелень леса
открывшись солнцу нараспашку
зимы печальной оригами
оставив прошлому с улыбкой
касаюсь капель я руками
ловя в них тень надежды зыбкой


Рецензии