всё красно

Я тебе не дам дышать
всё-красно
Скинь поязку,что на глазах
и увидишь
Я-Оно.
Я высосу весь воздух
-нечем дышать
И ты чуть не задохнёшься.
Я как твоя мать
как-вздох
Но не дай случиться
Этой ошибке
смешки и взрывы
смех,поцелуи
Все эти фишки
НАПРАСНы...
Если ты мне отдашь свой воздух,
Если ты посвятишь мне мир
Ты уже никогда не вернёшься
В мой тыл!


Рецензии