и забудется

...и забудется,
приглушённой тоской замуруется.
Никогда не расплатится и не расплачется.
Подсмотрев на заветный угол выход,
Правду увидит-
в перегоревших светофорах улицы.
Разведя костры,
она сена  прелый дух вдохнёт
а там был острый запах сoсны...
Заиграется...
В буре дождливых дней,
каплей потеряется....
Кто-то припомнит когда-нибудь,
oтыграется.
_Незнакомец,Вы забываетесь...
_А Вы-смущаетесь..


Рецензии