я хочу

...Я хочу за морем плыть,
знать что всё подождёт.
Я хочу поранить след,
 который кровью прольёт
Я не хочу оставить рубцов,
а бесследно жизнь не пройдёт
Я хочу иметь цвет-
сочный или пастель
Я хочу топить лёд
и возвращаться греться в постель.
Я хочу пылать как огонь
от мысли,что меня ждёт
Я хочу гореть как пожар
от жизни что так идёт
Кометой недостижимой
проноситься над головой
Но когда-нибудь находить
  свой покой.


Рецензии