и всё же так

 Скоростью,в даль уплывай.
Ветер.
-Порыв  уносит мысли прочь.
Жизнь...
-Иногда полна бессмысленности-
Кажется.
Но возвращается он вновь и вновь.
 Тонет  в тумане мыслей,-
         они так же  сыры и опутанны.
Рассыпаются пылью песка.
В жизни-где постоянство -напуганно
Против течения тянет леса.
Скоро...
        улетучится и потеряется.
Скоро...
        забудется и не узнается.
После меня,тепла и тебя
Снова по кругу всё начинается
  и  возвращается
    на круги своя.


Рецензии