голо

Знаешь...
Молчанье обнаженного бедра,
без сладострастия.
 И пустоту
уже чувствуешь.
Кричи!
а в стонах не откроется душа.
Ты ищешь..ты, - видишь?
-Молчанье  ОГОЛЁННОГО бедра
рот искривлённый,
тень улыбки-гримассой..
О Боже!!
И ЭТО - ТА?


Рецензии