Ураган

По губам
       или по мозгам,
По словам
       или  по глазам
На соль слёз
 или колкий смех.?
Обречён...
     жить,как ураган,
и песок колюч,
Режет,как ножом,
эту гущу туч,
Тянет ураган
 в небо облак пуд,
он боится взгляд ,не забудет ,вдруг....
Изгибом лунного прута ,для него тот взгляд,
Он боится,вдруг,Ураган  смягчат....


Рецензии