Радости, печали

Радости, печали, всё пройдет до срока,
Сколько не старайся, сердце не обманешь,
Без любви, как в песне, вечно одинока,
Жалко, очень жалко, ты моей не станешь.

Опаздало счастье заглянуть в оконце,
Ты себя швыряла, как листву на ветер,
И погасли свечи, закатилось солнце,
И тоскует сердце о последнем лете.

И листвой опавшей чувства наши вянут,
Их сжигает дворник, тлеют наши муки,
И пусть наши души ждать не перестанут,
Не сольются губы, не коснутся руки.


Рецензии