Взвейтесь кострами...

в средине сердца храм иль бахрома
где барма в постный день в треухе старом
взовьется синей ночью кострома
взовьюсь и я не покидая бара
храню от флага в сердце бахрому
и клич "всегда готов" мне греет душу
налью еще путанку обниму
ты говори я только буду слушать


Рецензии
Здравствуйте, тёзка! Это стихотворение и мне помогло согреть душу. С уважением, Николай Сорока, 10 лет.

Сергей Сорокас   19.07.2011 05:06     Заявить о нарушении