Блинное

а помнишь мы ворвались как-то в зимний
я с маузером в красной ты косынке
и юнкеров в расход в рассветной дымке
и мы смеясь дышали кокаином
затем был полумрак ночного клуба
блинов сказала ты корсет снимая
я просто улыбался нежно глупо
в блинах я ничего не понимаю
и женщина похожая на леди
со сцены что-то пела по-немецки
потом цыгане кажется с медведем
ты пахла чем-то пряным чем-то детским
в ту ночь я полюбил цыган медведей
мне стал понятней людендорф и фон корецки
я ем блины и напеваю по-немецки
с расстрела возвращаясь на рассвете
 

 


Рецензии