Ласковое

замыслы дерзкие сны и мечтания
ясные цели
старая мельница скрип жерновов
свое знающих дело
спелые зерна в надежде ложатся
под ласковый камень
все это будет не здесь не сейчас
и конечно не с нами


Рецензии