За нашу победу!

в глазах спокойных твердость стали
в ушах прощанье журавлей
негромок звон его медалей
а в сердце шепот тополей
его податлива радистка
сначала смотрит ей в глаза
затем прижаться близко-близко
тебе не больно...стон...слеза...
он не суров скорее нежен
его отзывчива душа
он молчалив и неизбежен
когда ласкает пэпэша


Рецензии