мертвые - жестоки. написано десятью днями ранее

На древних плитах в позабытом храме
Вязь древних рун взовьется серебром.
Они расскажут все, что было с нами.
Их не убить ни словом, ни клинком

Безумство веры, пламенность надежды,
Жестокие и лживые слова,
Любовь, победы, боль - то было прежде.
И лишь душа по-прежнему жива.

Душа жива... Одной лишь жаждой мести.
Молись, кричи, пытайся убежать!
Еще один пропавший здесь без вести.
Они тебя забудут, им - плевать.

А мы, как ты, людьми когда-то были...
Мы не ушли - ты тоже не уйдешь.
И о пощаде мы, как ты, молили.
Сейчас, как мы когда-то, ты умрешь.


Рецензии