Пам-па-ра-бам...

а не рвануть ли нам по бабочкам
любезный мой старинный друг
оставить у камина тапочки
ступить в почти забытый круг
идти по следу легким шагом хищника
и запах пить и знать что цель близка
и возлюбить и умолять всевышнего
еще чуть-чуть я не готов пока


Рецензии