О, мой Господь...

О, мой Господь!
Я Твой цветок
И лепесток, и стебелёк

Моя душа - Твой аромат,
О, мой Великий,
Я так рад...

Вокруг меня бушует мир,
И бесконечность разных игр
Переплетается в ночи...

Но вот, уж первые лучи
Пронзив пространство гонят сон
И распускается бутон...


Рецензии