Не нашёл он ни славы, ни денег...

Не нешёл он ни славы, ни денег,
Золотым захлебнулся дождём
И зарезанный в драке ножом
Лёг в туманный, чужой ему берег...
-----------------------
Дальний Восток. Бухта Троица 1976 год.


Рецензии