Пародия на песню - Я уеду в Комарово

Пародия на песню  - «Я уеду в Комарово»

На недельку, до второго
Я уеду в Комарово
И поставлю бочку браги
Литров двести пятьдесят,
А потом с дружком с разгона
Понагоним самогона
И пока не очумеем
Будем пить сивушный яд.

Две недели до восьмого
Мы гуляем в Комарово
С пьяной песнею на лодке –
На зеленый островок.
А там стройные красотки
Предложили выпить водки
И такое мы творили…
Отвернулся даже бог.

Целый месяц в Комарово
Мы гуляем, а в Перово
В магазинах лишь сухое,
Да со звездами коньяк.
А у нас в глуши забытой
Всё идёт так шито-крыто
Нас до смерти не отыщешь
И со сворою собак.

Третьим был охотник Вова
Уроженец Комарова
В одиночку на медведя
Уходил по пьянке в лес
И под дичь – стакан с налёта…
Засекли нас с вертолёта
Опустились, повязали
Злые ангелы с небес.

На суду просил я слово
Мол, отправьте в Комарово
Прокурор орешек твёрдый
Да и тот слезу пустил
- не бандиты мы, не воры,
огласили приговоры
и судья, хороший дядька
нашей просьбе уступил.

На недельку до второго
Вдруг объявимся в Перово
И посмотрим, как в столице
Люди трезвые живутю
Там закрыты все пивбары,
А у нас такая шара…
Приезжайте в Комарова
Если очень вас припрут
---------------------------
80-е


Рецензии
Очень круто.

Сэлл Славиков   18.09.2022 22:59     Заявить о нарушении