От Яги они пошли, не от Евы...

От Яги они пошли, не от Евы
Бабы все перврклассные стервы
О чём думал, куда я глядел
И двух змей я у сердца пригрел.

Тёща… жена, тёща…жена,

Я от близости женщин пьянел
Укусили, и вот – протрезвел
Вспомнил заповедь бабы Яги:
Мужика, как раба, сбереги.

Тёща…жена, тёща…жена.

Где же ты, голозадый Амур
В кого целишь стервозный ты лук
Спустили с меня десять шкур
И под огромный каблук.

Тёща…жена, тёща…жена.

За улыбкой у женщин оскал
Тигриная сущность у них
Подсластили на свадьбе бокал
А семья саданула под дых.

Тёща…жена, тёща…жена.

У мужчин жизнь одна суета
Под надзором подкрашенных глаз
По карманам сидит нищета
И в носке два рубля, про запас.

Тёща…жена, тёща…жена.

Соловьи что-то хрипло поют
Зазывают, как нимфы в беду
И в тоскливый домашний уют,
Как на плаху я годы кладу.

Тёща…жена, тёща…жена.

Нам бросают с наживкой крючок
Симпатичная женская ножка,
Что затянута в чёрный чулок
В ЗАГС устелят цветами дорожку.

После свадьбы все вывернут нервы
Бабы все первосортные стервы…

Тёща…жена, тёща…жена…
---------------------------------------------
1989


Рецензии