Я поняла, что голос твой...

Я поняла, что голос твой,
Как вересковый мёд.
Такой же тёмный и густой
Он медленно течёт

На вкус и горек и шершав,
И липкий на губах,
Хранит он ароматы трав
И память о цветах.


Рецензии