Первый раз

Я никогда не прикоснусь к тебе рукой
И не пройду с тобою рядом по Тверской.
Я не забуду той ошибки первых слез.
Я буду помнить тот букет из белых роз.
Ты стала для меня любимая мечта,
Я больше не скажу, что ты моя.
В моих ушах звучит вся холодность тех фпаз,
Но буду биться за тебя как в первый раз.

Моя победа для тебя не стоит свеч.
Я средневековый рыцарь: у меня есть щит и меч,
Хоть проиграю ту войну за твою любовь,
Но постараюсь этот бой я выйграть вновь.
Ты почему-то забываешь про меня
А без тебя я не могу прожить и дня.
И пусть я слышу холодность всех фраз,
Но буду биться за тебя как в первый раз.

Ты не услышишь, если я скажу "постой",
Но эту песню я пою тебе одной.
Я помню то мгновенье твоих глаз,
И тот единственный и только первый раз.
Твоя улыбка для меня как целый свет,
Не понимаю от тебя я слова нет.
Хоть вновь я слышу холодность всех фраз,
Но буду биться за тебя как в первый раз.


Рецензии