Изгнание

«Все были настолько поражены, что я ушла спокойно. До ворот замка.
Потом меня чем-то  сильно огрели по голове.
Очнулась я в камере.
-Ваше величество! Она очнулась!
-Тогда отведите её в Тронный Зал.
Меня грубо вытолкали в коридор. Я не вырывалась. Я слишком хорошо знала этот коридор. Из него невозможно вырваться .Сама старалась.
До Тронного Зала идти было всего минут пят.
Когда я вышла из коридора, то чуть не ослепла. Все тронулись на этом свете!!!
-Алентиэль де’Эльсьере вы приговорены к изгнанию на пять лет! Вы хотите что-то сказать? - папа как всегда великолепен.
-Меня так больше не зовут!
-Уведите её!
-А где моё оружие?
-Оно тебе не полагается!
-Это моё оружие, император! И оно ко мне вернётся! - прыжок, крылья на изготовку,
вверх, а потом резко вниз. Удалось. Оружие - в моих руках.
-Вот теперь я уйду!
Выбегаю во двор. Стража пытается помешать мне. Глупцы! Я не зря тратила своё время на тренировки целых десять лет. Если учесть что мне сейчас пятнадцать…
Быстро вспрыгиваю на своего коня, уже ждавшего меня у ворот.
-Всем пока!»
Меня никто задерживал.


Рецензии