Спи закат

Солнца свет, блеск луны,
Запах роз, вкус слезы.
Твой рассвет, мой закат,
Я ушла, ты виноват.

Запах трав, звездный смех,
Жизнь моя - твой успех.
Цвет воды, яд мечты,
Сон любви - это ты.

Круг земли, твой полет,
День и ночь меня зовет.
Жизни плач, блеск цветов,
Мой мираж твоих оков.

Я сейчас, ты тогда,
Яркий свет, спала звезда.
Твой закат, мой рассвет,
Я - луна, ты - солнца цвет.

Ты один, я одна,
Ночь слезы, запах дна.
Все прошло, а ты рад,
Я шепчу: "Спи закат".


Рецензии