Мы - молодожены Написано вместе с одной веселой семейной парой

Кареглазый юный воин
Засмеялся мне в лицо.
Что же?! Так же?! Хорошо!

Эй, кореец узкоглазый,
Непутевая душа,
Ты куда спешишь неспешно,
Торопясь и не спеша?

Губы, уши, подбородок –
Ты смешон, приятель мой!
Ты в отстое, ты – отстой.

Что?! Так, значит, я мегера?!
Ну, тогда ты Карабас!
Бороду приклеить, вату –
Кто мегера тут из нас?

Ха! Обросший оборванец!
Ты грязнуля, ты чумаз,
Ты смешон до самых глаз.

Я, по-твоему, мегера,
Препротивна и грешна,
Голова, как у арбуза,
Никому я не нужна.

Ах, ты так, ну щас получишь
Дуршлагом по голове,
И мегеру, и медузу –
Все припомню я тебе!

Я мегера, я медуза,
Голова, как у арбуза,
Не получишь макарон,
И вообще – из кухни вон!


Рецензии