Берлин под впечатлением от lady starlight

В прохладную зимнюю ночь,
Иду по улицам Берлина,
Снежинки кружатся и улетают прочь,
Стекло в витрине, как большая льдина.

На сердце – пелена январских снов,
А в сердце – тишина и счастье лета.
И скоро уже ледяной покров
Растает под лучами света.

Берлин… Ты так великолепен,
Спокойны улицы, точны часы,
Берлин… Ты мудр и ты светел,
И здесь сбываются мечты.


Рецензии