Мы друг другу не принадлежим

Мы друг другу не принадлежим,
В страстности молебных упований
Я любви желанием томим,
Не избегнув тяжести страданий.

Клятв друг другу не давали мы,
О любви не сказано не слова,
Наши губы и глаза немы,
И… увижу ли тебя я снова?

Расставанье – самый грозный враг,
Разделил нас, словно одеялом,
Я тебе желаю всяких благ,
Боль скрывая на лице усталом.

В юности так хочется любви,
Но она не каждый раз даётся,
Бьётся сердце от огня в крови,
От пожара в венах сердце бьётся.

Мы друг друга потеряли вновь,
Почему же так робки в любви мы?
Нас связала светлая любовь,
Коли любим, будем и любимы.

Если любим, почему молчим?
И боимся, что про всё забудем?
Мы друг другу не принадлежим,
Но принадлежать однажды будем…


Рецензии