нет любви!

Ты нежно обнимешь меня
Как буд-то скрывая от мира
Накроет меня тишина
И чувство што верно хранила
Я просто закрою его
В душе неивестным осколком
Прильну к своей нежной мечте
И стану тем милым ребёнком
Накроет затем тишина
И ночь опускаясь украдкой
Вдруг губы почувствую я
И вечность покажется сладкой
Ты будешь так нежен со мной
Что чувства вспорят в неизвестность
Я буду нежна и свята
Затем тишина....бессловесность
Лишь сладкие ласки во тьме
И крик разрывает всю сущность
Я силино прижалась к тебе
Но вдруг ощутила ненужность
Я всё поняла и без слов...
На утро тебя не будила
Я слишком горда для любви
Я в жизни лишь дважды любила…
И било так больно порой
Что жизнь научила другому
Любить не должна никогда!
И жить не хочу по-другому!


Рецензии