Кристалл

Я не хочу сейчас уйти,
Мне тяжело, но я сдержусь.
Кристаллы крепкие в груди;
С твоим уходом не смирюсь.
Я навсегда теперь одна
И будет больно много раз.
Без счета ночи те без сна -
Увы, законченный рассказ.

Я не хочу к тебе идти,
Понять ты сможешь и простить.
Не будет встречи на пути,
О них не смею я молить.
Я не держу на сердце зла,
Ты, знаю, тоже бы простил.
Хранить бы верность я могла,
Но не кристалл в твоей груди.

Не будем вместе никогда,
Не соберу я твой кристалл.
И силы выпиты до дна,
А слово мог бы - ты сдержал.
Не сберегла, я не смогла,
Ты только в памяти моей,
Остался в сердце навсегда,
И в мыслях буду я твоей.


Рецензии