Последняя ночь

Вот и всё...
Последняя ночь.Последняя...

Завтра-домой!Наконец-то!Как я соскучилась!
Завтра-домой!
А сегодня...
Последняя ночь.Последняя...

Осталось два часа.Так мало,и так много!
Боже,ещё целых два часа!!!
Я не выдержу!
Но что стоят,пусть даже два,целых два,час по-сравнению с вечностью,наступившей после изгнания?!
Изгнания...
Дурачкая история тогда вышла.Даже вспоминать не хочеться,но что воспоминаниям до бедной маленькой меня,до моих желаний?!
Словно вода,которая два столетия подтачивалав плотину наконец-то прорвалась,накатили воспоминания,и я захлебнулась в этом горьковато-солёном потоке...


Рецензии