В магазине игрушек

«…Вот ту, что справа. Вон, с ней рядом звери.
Нет, не подходит, чересчур проста.
Мой сын просил, чтоб открывались двери,
И чтоб кабина не была пуста.

Тогда вон ту, с мигалками на крыше.
Ах, без моторчика… Пардон, опять не то.
Мой сын просил, чтоб можно было слышать,
Как под капотом тарахтит мотор.

А покажите ту, что на витрине,
Нет, не возьму. И довод здесь весом:
Мой сын просил, чтобы в его машине
Имелось запасное колесо.

Мой сын просил… да сами Вы придира!
Ему всего четыре с небольшим,
Ему неведомы любовь и подлость мира –
Он любит мир игрушечных машин».

…И долго так стоял бы. Только все же
Проснулась память, душу теребя:
«Родной, очнись. Ну что с тобой, Сережа,
Ведь нету больше сына у тебя».

25.07.04


Рецензии
Не дай Бог кому-либо пережить этот кошмар.
Скорблю...
***Т.Т.

Татьяна Танько   24.09.2005 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.