Ту-ту-у-у...

Жизнь разломилась. На дольки.
Ночь. Полвторого. Среда.
Все. Уезжаю. Надолго.
Нет – навсегда... Навсегда!
Еду. К родимой мамашке.
Город – Кулички-в-Аду.
Так... Пару слов на бумажке...
Черт!.. Даже двух на найду!..
Вещи по сумкам... За дело...
Деньги?.. Опять ни шиша...
КрЕдит: уже поумнела.
ДЕбет: еще хороша.
Что ж... Посидеть на дорожку...
Двор. Остановка. Такси.
Сколько?!.. Ну, сбавь хоть немножко...
Чтоб тебя черти... Вези!..

Где проводник? Вот билеты...
Чаю бы... Сладкого? Да!!
Что в ресторане?.. Котлеты?..
Борщ?.. Очень даже еда!..
К черту диеты!.. Нажраться!..
…Влезть бы на полку-кровать…
(пишут пускай папарацци -
толстая стала… Плевать!)

Сны...
Подавляюще серы...

День. Полвторого. Среда.
Станция… «Малые Херы»…
Нет!! Мне еще не сюда!!!

Кто там стучит?! ...Паразиты...
Видите?! Я в неглиже!..
Как? «Тихий Омут»? Транзитом?
А-а!.. Подъезжаем уже!

Вот и родные Кулички!
Бабушка!.. Тетя!.. Родня...
Жарко у вас с непривычки...
Мама! Цалуй же меня!

Дом... Конура у забора...
Шарик? Дружище! Ты тут?!

Поезд мой слишком уж скорый...
Слишком уж скорый!!
Ту-ту-у-у….




*иллюстрация Сергея Корсуна


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.