Что же мне делать, если...

Что же мне делать, если
Солнце в реке — ослепительней, чем в небесах,
И отголосок — слышней самой песни,
Под которую воскресал Исаак
Под ножом занесенным?
И если, в сравнении с ангельским сонмом,
Любимей — глиняный, ближе — Адам
С печальным сердцем и взором веселым,
И за целый рай — я его не отдам?..


Рецензии
Интересное построение мысли! Необычное!

С уважением,

Gosha Galifaxov   28.07.2004 03:38     Заявить о нарушении